保险市场
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
行业新闻您的位置:首页 > 保险市场 > 行业新闻

阳光保险:春节我在岗,温暖进万家

分类:行业新闻来源:阳光财险宜宾中支时间:2023-02-01

春节期间,阳光保险坚持“以客户为中心”,多措并举,全力做好金融服务保障工作,为广大客户和人民群众度过一个祥和的新春佳节保驾护航,让人们拥有更多的阳光。

 

一线员工坚守岗位 春节服务不打烊

春节期间,阳光保险各级机构柜面客服人员始终坚守岗位,及时满足客户投保理赔需要,并为临柜客户准备了“阳光暖心包”,内含福字、窗花、对联、口罩、消毒液以及金融知识普及手册等物品,让客户安心过春节!

 

广大理赔人员全力以赴,凭借过硬的专业能力和职业素养,迅速赶赴车辆事故现场,对属于保险责任的案件按照标准快速处置,做到小额案件查得简、赔得快、服务暖。

 

 

“您好,是阳光财险吗,我的车子无法启动了,能不能过来看下啊?”

大年初二,车主周先生出门走亲访友前发现车子无法启动,当得知春节期间修理厂都还没开门时很是焦急,抱着试试看的心态拨打了阳光客服电话。阳光财险河北分公司三河支公司接到任务第一时间联系周先生赶赴现场,安抚周先生焦急情绪并询问具体情况,通过对车辆进行各项检查,确定电瓶缺电问题,立即使用车内打火装置进行搭电救援服务,同时还为周先生解答电瓶用电注意事项和安全驾驶常识,不一会儿就解决了周先生的燃眉之急,并为其送上阳光关爱“三个一”物资——一瓶水、一份报纸、一件大衣和来自阳光的春节祝福。周先生对阳光的服务表示非常满意,不停地感谢查勘员,“天气虽然寒冷但是阳光的服务让人感到温暖!”